2012年12月27日

おせち準備開始!

クリスマスが終わり、
忘年会シーズンも終盤を迎えつつある頃、
おせちの仕込みが本格化します。

今年もたくさんのご注文ありがとうございます。
お忘れの方やご検討中の方は、まだ多少の余裕がありますので、お早めにお願い致しますm(_ _)m

一昨日、金柑と柚子からスタートしました。



昨日は、蕗の下処理他…



おせち料理はどれも手間と時間がかかる品々ばかりなので、
これから大晦日のお届けまで、スパートをかけながら粛々と進行して行きます。

素晴らしい新年を迎えるに相応しいおせち料理をお届けできるように精魂込めて頑張ります(^^)/
posted by Taisei Aoki at 09:19| 千葉 ☀| Comment(1) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。