2012年11月15日

ねっとり濃厚☆

これからの宴会シーズンの代表的な小付のひとつが
こちらの「鮟肝(あんきも)」。


新鮮な肝を丁寧に下処理してありますので、
独特のねっとり感と深く濃厚なコクを思う存分味わっていただけます。

自家製の出汁ぽん酢、紅葉おろし、浅葱との
黄金のコンビネーションにお酒が加わればきっと宴も盛り上がっちゃいますね♪
posted by Taisei Aoki at 16:50| 千葉 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2012年11月04日

お祝いシーズン!

11月はお祝い事が多い月ですね。

本日も七五三のお祝いの料理をご注文いただきましたわーい(嬉しい顔)

お祝いにつき物の床飾り(金目鯛)


健やかな成長を願いながら心を込めてお作りしましたぴかぴか(新しい)
posted by Taisei Aoki at 16:41| 千葉 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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